• 29 апреля 2015, среда
  • Екатеринбург

XVI Всероссийская заочная научно-практическая конференция "Современное хлебопекарное производство: перспективы развития"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3284 дня назад
29 апреля 2015 c 0:00 до 0:00
Екатеринбург

29 апреля 2015 г. в Екатеринбурге на базе Уральского государственного экономического университета состоится XVI Всероссийская заочная научно-практическая конференция «Современное хлебопекарное производство: перспективы развития.

Цель Конференции – выявить стратегии и основные тенденции дальнейшего развития хлебопечения и кондитерского производства в РФ, а также обобщить организационно-производственные, маркетинговые, финансово-хозяйственные и научные результаты лучших практик хлебопекарных предприятий.

Участники Конференции – руководители, главные специалисты и специалисты технологических и инженерных служб хлебопекарных и пищевых предприятий, представители фирм и компаний, ученые НИИ и вузов, соискатели ученой степени, аспиранты, магистранты, студенты.

Программа конференции включает следующие научные направления:

1.    Технологии и оборудование хлебопекарного, производства.
2.    Производство хлебобулочных и кондитерских изделий в общественном питании.
3.    Разработка и оптимизация новых видов продуктов питания.
4.    Пищевые добавки и улучшители в производстве мучных изделий.
5.    Технология лечебно-профилактических мучных изделий.
6.    Экологические аспекты хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств.
7.    Перспективы и тенденции развития хлебопечения на региональном и местном уровнях.
8.    Маркетинг хлебобулочных и кондитерских изделий.
9.    Вопросы административных барьеров в деятельности хлебопекарных предприятий, конкуренции на рынке.
10.    Управление рисками деятельности предприятий пищевой промышленности.
11.    Управление качеством в пищевой промышленности.
12.    Подготовка кадров для предприятий отрасли.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше